четверг, 2 августа 2012 г.

Поездка в деревню.

Во время небольшого отпуска, который к сожалению уже закончился, ездила с родней к бабушке в деревню. Собрались мы "бабским батальоном" (я, сестра с двумя дочерьми, мама и тётя) под предводительством папки. Все бы ничего, но 1,5 часа в жарком автобусе провели на таможне, а как раз когда должны были проводить таможенный досмотр вещей (а на КПП "Богучар" это делают под открытым небом) начался сильный ливень. Но, слава Богу, он быстро закончился и под дождем нам мокнуть не пришлось. До сих пор не могу понять этого тупизма - паспортный контроль проводят когда автобус находится под навесом, из автобуса выходить нельзя, а на таможенный досмотр выгоняют всех из автобуса (хоть под дождь, хоть на палящее солнце).

В деревне полнейшая тишина и спокойствие, особенно красиво ночью - такое впечатление, что до звезд можно рукой достать, а в городе они так высоко.

С бабулей погостевали, помогли ей по хозяйству, как всегда сходили в лес посмотреть на пруд и нарвать цветочков.

Ну и фото моего лесного букета:



















А для Полинки (это моя старшая племяшка) сестра сплела венок
а так ласточки отдыхают:


А это мы все вместе с бабулей:

ну и для сравнения фото годичной давности


2 комментария:

  1. Юль какая красота!!!Обожаю деревню!!Букет прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Танюша, я тоже очень люблю, жаль только сейчас редко бываю - далековато, да и дом, работа... а раньше, только каникулы начинались, сразу к бабуле в деревню.

      Удалить